深州市人民法院 > 法院要闻

正文

深州法院:机关食堂开了张 全体干警圆梦想

2019-11-21 11:40:36 来源: 本站

    为干警营造一个温馨的就餐环境,让干警吃上健康营养的工作餐,一直是新一届党组班子牵挂的一件大事情。 韩亚杰院长对干警就餐问题非常重视,上任伊始,就将组建机关餐厅做为党组的一项重要工作。他强调机关内部餐厅本着整体装修风格要带有机关文化色彩,简洁明快,风格协调统一;整体布局要科学合理、节俭实用,按功能划分区域;要注意细节问题,一些地方要专门设计,突出亮点,美观适用。百忙中,他多次到食堂进行实地考察,任何一个细微环节都不放过,让在场的同志深受感动。在韩亚杰院长高度关注下,深州法院机关餐厅已启用一年有余,一个干净亮堂的餐厅、一顿热腾腾的饭菜,为院干警们提供了可口的饭菜,也为廉政接待提供了保障。

  干警餐厅坚持以方便干警生活、提高工作效率、节约开支为原则,为干警提供一日三餐服务。餐厅操作间与就餐厅分离,配置了消毒柜、空调、桌椅、餐具等设施设备,可容纳120余人同时就餐,并聘请专业厨师制作饭菜,尽力满足干警口味,营造安全卫生的食物、可口美味的饭菜、优雅洁净的就餐环境,保证干警吃得放心、吃得舒心,吃得省心。干警们纷纷称道:“不必在外吃,不愿在外吃,吃了还想吃!”

  深州法院干警餐厅的组建,有效解决了该院干警就餐的后顾之忧,使干警集中精力投入审判执行工作中。“一日三餐都能吃到热乎乎的饭菜,给我们工作、生活带来了极大的便利”,这是干警们沟共同的感受,也是院党组给干警办的实事、好事。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司