深州市人民法院 > 法院要闻

正文

“12.4”国家宪法日 | 深州法院举行宪法宣誓活动

2019-12-04 11:42:43 来源: 本站

    为迎接第六个“国家宪法日”,12月4日,深州法院举行宪法宣誓活动,现场50多名员额法官及法官助理庄严宣誓,重温初心信仰。

上午9时,受深州法院党组书记、院长韩亚杰委托,由院党组副书记、副院长刘贵锁带领全体法官及法官助理面向国旗国徽庄严宣誓。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

宣誓现场,法官们精神抖擞、整装列队,整个活动庄重肃穆,大气磅礴,宣誓誓言振聋发聩,掷地有声,充分展示了深州法院干警积极向上、奋发有为的精神状态。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,坚决维护宪法权威,忠实履行宪法职责,始终牢记司法为民宗旨努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司