深州市人民法院 > 法院要闻

正文

省高院副处级审判员尚军利、市中院司法技术辅助室主任李希国一行到深州法院指导工作

2019-12-24 10:33:36 来源: 本站

 为进一步规范全省法院委托评估和网络司法拍卖组织实施工作,切实提高工作质效,充分发挥司法技术职能,12月18日,河北高院负责司法技术工作的副处级审判员尚军利同志、衡水中院司法技术辅助室李希国、王梅青法医一行到深州法院进行指导。我院党组书记、院长韩亚杰,党组成员、副院长王孟深,执行局副局长、审委会委员曹红丽、司法辅助室主任刘坤峰等参与座谈。

座谈会上,韩亚杰院长对我院的全面建设情况进行汇报。王孟深副院长对我院司法技术咨询、对外委托和网络司法拍卖工作的开展情况进行汇报。

随后,尚军利同志就全省开展委托评估和网络司法拍卖组织实施工作进行分析通报,并对我院汇报情况进行讲评。同时,李希国主任就我院的委托工作进行点评。

最后,韩亚杰院长表示,将以此次督导为契机,继续在提升司法辅助工作质效上下功夫。根据上级要求与我院委托工作的实际情况,完善不足,加强学习,促使我院司法辅助工作再上一个新台阶。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司