深州市人民法院 > 法院要闻

正文

深州法院召开队伍教育整顿政治轮训集中学习大会

2021-03-19 21:28:28 来源: 本站

       为深入推进法院队伍教育整顿学习教育环节走深走实,全面加强法院队伍思想政治建设和理想信念教育,提高法院队伍政治素养、理论素养和专业能力,3月19日上午,深州法院召开队伍教育整顿政治轮训集中学习大会,邀请衡水市委党校副教授刘淑满授课,会议由院党组成员、副院长王孟深主持,全院干警参加学习。

      会上,刘淑满围绕习近平法治思想的重大意义、核心内容以及与全面依法治国实践相结合的历史进程、建设法治中国等方面,系统地介绍了习近平法治思想的形成和发展脉络、习近平法治思想的主要内涵等。为干警们进一步深入了解习近平法治思想、深刻把握习近平法治思想“十一个坚持”的主要内容、更好地以实际行动贯彻落实习近平法治思想提供了重要的思路和方法。学习会上,全院干警精神饱满、聚精会神地参加学习,并认真做好学习笔记。

      参会干警纷纷表示,通过参加政治轮训集中学习,进一步认识到了开展政法队伍教育整顿的重要性和紧迫性,凝聚了思想共识,夯实了理论基础,要贯彻学习习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,自觉主动的参加到队伍教育整顿当中来,加强学习,干好本职工作,不断提升理论水平和业务能力,切实履行好新时代法院干警的职责使命。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司